huib
315认证网 | WWW.E-3159000.ORG
315认证
 
 当前位置:315认证 >> 信用文件 >> 北京中美华盛国际信用评价事务所依法合规诚信经营承诺书
北京中美华盛国际信用评价事务所依法合规诚信经营承诺书
信息来源:315认证网 时间:2021-4-28

北京中美华盛国际信用评价事务所

依法合规诚信经营承诺书

 


   为加强信用行业自律和社会信用监督,提高信用服务市场透明度和公信力,推动社会信用体系高质量发展,为践行诚信经营理念,维护良好信用市场秩序,推动信用服务业健康发展,保障广大用户、市场经营各方主体合法权益,维护信用服务领域公平竞争秩序,依法依规开展信用合规评价服务,强化自我约束和自我管理,根据中共中央办公厅 国务院办公厅印发《建设高标准市场体系行动方案》、中共中央印发《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》和国家发展改革委要求,本单位郑重作出以下《合规诚信经营承诺》,请社会各届予以监督。


   一、加强信用合规管理,依法合规诚信经营。严格遵守中华人民共和国宪法、基本法、民法典、知识产权法等相关法律法规,践行诚实守信、公平竞争等原则,认真履行法定义务,切实落实法定责任,维护企业信用合规评价市场正常秩序。


   二、不实施虚假信用评级或虚假信用评价,不出具虚假信用报告,不提供虚假信用牌匾,不作虚假信用承诺,不搞虚假信用宣传。


   三、不提供不真实、不合法、不合规的信用证书、信用报告、信用牌匾、信用档案等虚假证明文件给用户。


   四、不提供没有《咨询服务合同》或《评价服务合同》和《信用审核记录文件》的信用服务给用户。


   五、不提供没有《信用产品合格证》、《信用产品服务保障卡》、《信用产品“三包三赔”说明书》、第三方法律服务机构《法律维权服务卡》、《信用监督卡》的信用产品给用户。


   六、不发布虚假信用广告宣传;不编造“标题党”、“网络诽谤”信息;不传播虚假信用信息;不损害竞争对手的商业信誉、商品声誉,杜绝虚假信用宣传和不实信用宣传,自觉维护互联网广告市场秩序。


   七、保护用户的合法信用权益,不侵害用户知情权和选择权。建立健全用户信用咨询、网络信用消费、信用投诉、信用反馈、信用理赔、信用争议非诉调解、法律诉讼、信用风防范、信用真伪鉴定、标准化法务顾问机制。


   八、不非法收集和滥用用户信用信息。防范不当获取、使用用户信用信息或隐私数据的行为。


   九、如存在违法行为,愿接受有关部门按照中华人民共和国宪法、基本法、民法典、合同法等相关法律法规制裁。


   十、企业信用合规评价信息主动告知用户依法在国家企业信用信息公示系统、信用中国、社会公共信用信息公示系统、企业官方网站等网站对外公开公示,方便相关主体查询,接受社会监督。

   我们将践行以上信用承诺,自觉接受政府和社会监督,共同营造更加安全放心、公平有序的信用合规评价市场环境。

 

北京中美华盛国际信用评价事务所

2021年4月28日

(此件主动公开)


Copyright 2006-2022年 315认证网:www.e-3159000.org All.rights.Resened. 电子邮箱:creditaaa@163.com 法律顾问委托专线:010-51664305
315认证网 | 315认证平台 | 执业许可证号:标建委执字〔2019〕007号 | 网站备案号:京ICP备11021456号-3
网络维护托管/网站技术支持:北京中美华盛国际信用评价事务所